Biar rapi, harusnya dokumentasi kerja juga diperhatikan ya, walau kita kerja sendiri sebagai freelancer atau bahkan membuka usaha yang dikerjakan oleh para remote worker.

Ada tools yang bagus untuk dicoba, yaitu Airtable. Bisa diakses di www.airtable.com







Kalau dilihat-lihat, Airtable ini seperti kombinasi Google Spreadsheet dan Trello. Untuk lebih detilnya cara menggunakan airtable, bisa lihat video berikut ini:

The 12 Minute Airtable Guide - airtable


Nih tools gratis atau berbayar?
Alhamdulillah, ada opsi FREE untuk pricingnya. Jadi buat yang masih ingin belajar merapikan dokumentasi kerja, bisa mencoba airtable ini. Silahkan cari opsi Pricing, lalu CHOOSe FREE ya. Nanti akan muncul konfirmasi seperti ini. 
Kalau mau mencoba tools semacam ini, kurang afdol kalau tidak mencoba langsung. Jadi silahkan dipraktekkan dulu ya, kalau sudah berhasil silahkan posting di media sosial lalu tag ke instagram dan facebook kami @akademiprasetyorini, twitter @akademirini

9 Comments

  1. Ohlala, postingan yg mantaavv mam. Singkat, padat dna bermanfaat. Boleh uga nih dicoba 😁

    ReplyDelete
  2. Baik budhe, klo da coba aku komen lagi ya

    ReplyDelete
  3. Wah, kayaknya aku butuh airtable jg nih kak. Supaya gak khawatir file kerjaan nya ilang hehe

    ReplyDelete
  4. Wah ini tools baru ya keren juga. Aku yang awam sama beginian jadi tahu

    ReplyDelete
  5. asik banget ada airtable gini.
    tengkyu mba

    ReplyDelete
  6. Kalau saya sebatas ngumpulin invoice yang sudah pernah di-TTD agar nggak lupa kalau pas waktunya bayaran wekekekeke.

    ReplyDelete
  7. Punya ilmu dan informasi baru neh.... Jadi pengen nyoba menggunakan

    ReplyDelete
  8. mak2 yang kerja di rumah wajib nyoba ini...

    ReplyDelete
  9. Kelihatannya ini tool menarik mbak, nanti coba dikulik-kulik ah

    ReplyDelete